2023-09-13

「교원의 학생생활지도에 관한 고시에 따른
학칙 및 학교생활인권규정 개정안 발의 및 의견 수렴
  학부모님, 안녕하십니까?
지난 번 안내드린 교원의 학생 생활지도에 관한 고시에 따른 학생 생활지도 현장 적용과 관련된 안내를 드렸습니다.
  포천노곡초등학교 규정개정위원회에서는 학교 구성원(학생, 학부모, 교직원)의 의견을 반영하여 학교규칙 및 학교생활인권규정을 개정하기 위하여 의견 수렴 절차를 진행하고자 합니다.
  현 학교규칙 및 학교생활인권규정 전문은 학교 홈페이지 <공지사항>에 탑재하고 개정안은 가정통신문과 함께 확인할 수 있도록 첨부하여 보내드립니다.
  학교규칙 및 학교생활인권규정 개정안을 살펴보시고 개정 발의에 관한 의견이 있으신 경우 926() 12:00까지 학교종이 앱의 설문에 응답해 주시기 바랍니다.

2023.9.13.

포천노곡초등학교장

포천노곡초등학교가 창작한 [일반] 「교원의 학생생활지도에 관한 고시」에 따른 학칙 및 학교생활인권규정 개정안 발의 및 의견 수렴 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.